科技处部署教育部创新平台专项工作
    根据教育部最新通知要求,3月9日下午,科技处组织教育部创新平台有关负责人及其所在学院负责人召开专题会议,研究部署相关工作。

    一是根据《高校国际合作联合实验室建设与管理办法》(教技〔2014〕3号文)要求,对照《国际合作联合实验室立项建设与验收标准》,布置教育部国际合作联合实验室申请工作。

    二是根据《关于提交2017年度教育部重点实验室年度考核报告的通知》(教技司〔2017〕77号文),布置学校3个教育部重点实验室的年度考核工作,明确材料要求、时间节点以及具体负责人等。

    三是制定“智能计算与信息处理”教育部重点实验室评估准备工作方案,明确时间节点,落实各项工作具体负责人,切实做好评估准备工作。

                             
  添加时间:2017年3月10日   发布:科技处   点击:436  
 
         
地址:湘潭大学办公楼 邮编:411105 电话:0731-58292061 E-mail: dsr@xtu.edu.cn
Copyright ©2012-2014 湘潭大学科技处 All Rights Reserved