湖南工业新兴优势产业链行动计划
各市州人民政府,湖南制造强省建设领导小组各成员单位:

      为贯彻《中国制造2025》和《湖南省贯彻〈中国制造2025〉建设制造强省五年行动计划(2016-2020年)》(湘政发〔2015〕43 号),深入推进制造强省建设,根据省人民政府和制造强省建设领导小组指示精神,我们在制造强省建设加快发展的十二大重点产业中,筛选出20 个新兴优势产业链,作为我省制造强省建设重点产业发展的核心任务。经湖南制造强省建设领导小组研究决定,现将《湖南工业新兴优势产业链行动计划》予以印发。

      各级各部门要进一步统一思想,提高认识,强化宣传,把发展新兴优势产业链作为制造强省建设的大事来抓,在建链、补链、强链上下足功夫。要对产业链相关的工业园区、龙头企业、重大项目和创新平台予以重点支持,努力协调解决产业链项目建设存在的问题,不断提高产业链核心竞争力,加快推动我省由制造大省向制造强省的新跨越。

      附件:湖南工业新兴优势产业链行动计划

                              湖南省制造强省建设领导小组办公室    
点击此处下载附件
  添加时间:2017年2月24日   发布:科技处   点击:335  
 
         
地址:湘潭大学办公楼 邮编:411105 电话:0731-58292061 E-mail: dsr@xtu.edu.cn
Copyright ©2012-2014 湘潭大学科技处 All Rights Reserved