我校举办雨湖区技术合同认定登记培训讲座

发布人:adminkjc发布时间:2019-10-21浏览次数:

 

20191017日下午,我校举办的湘潭市雨湖区技术合同认定登记培训在土木工程与力学学院217报告厅举行。此次培训的主讲人为湘潭市生产力促进中心专门负责合同认定登记工作的于海龙。湘潭市科技局副局长肖加其、湘潭大学科技处副处长夏珺出席并讲话,讲座由湘潭市雨湖区科技和工业信息化局副局长陈艳阳主持。

1.jpg

参加此次培训的有湘潭大学、湖南科技大学的老师、管理人员以及雨湖区企业及相关单位的技术合同认定登记业务经办人员六十多人。讲座内容紧凑而丰富。首先,湘潭市科技局相关负责人宣讲并解读了技术合同认定的相关政策。然后,湘潭市生产力促进中心于海龙详细讲解了技术合同认定登记的相关知识以及操作流程和规范。

2.jpg

雨湖区工信局进行此次培训的目的是使各高校、企业及相关单位对技术合同认定登记工作有正确的了解,扩大登记范围,提高登记额度,用好用足相关政策优惠。我校参加培训的老师们表示讲座内容很实用,能更切实地提高老师们签订技术合同的规范性和进行技术合同认定的积极性。

此次培训也是我处“不忘初心,牢记使命”主题教育为民服务解难题系列活动之一。