关于开展湘潭市2021年创新平台储备工作的通知

发布人:adminkjc发布时间:2021-03-13浏览次数:

 

各学院:

湘潭市发改委现开展2021年度科技创新平台储备入库工作,现将有关要求通知如下。

一、储备范围

1、国家地方联合、省工程研究中心

2、国、省“双创”示范基地

二、储备条件

2020年度研究与试验发展经费支出额、技术开发仪器设备原值、专职研究与试验发展人员数等须达到各类平台的基本条件(详见附件1-4)。同时还须分别符合《国家工程研究中心管理办法》(2020年第34号令)、《湖南省工程研究中心管理暂行办法》(湘发改高技〔2006472 号)、《国务院办公厅关于建设大众创业万众创新示范基地的实施意见》(国办发〔201635号)、《国务院办公厅关于提升大众创业万众创新示范基地带动作用进一步促改革稳就业强动能的实施意见》(国办发〔202026号)明确的其他基本要求。

三、工作要求

1、各学院要从学科建设发展的需求角度,梳理科研创新平台建设情况,整合优势力量,积极组织申报省工程研究中心入库项目。

2、已获批为省发改委的科技创新平台,根据建设需求,积极申报国家地方联合工程研究中心(工程实验室)入库项目。

3、各学院于329日将附件表格一式两份交科技处计划科,电子版发送至k-jh@xtu.edu.cn邮箱。

4、联系人:

市发改委:杨子伟,58570151,邮箱:2182410981@qq.com

学校科技处:陈建佳、李朋,58292064.

 

附件:

12021年国家地方联合工程研究中心平台储备基本情况表

22021年省工程研究中心平台储备基本情况表

32021年国家“双创”示范基地平台储备基本情况表

42021年省“双创”示范基地平台储备基本情况表

 

科技处

2021313

 

关于开展2021年发改系统创新平台储备工作的通知(附件表格).zip
文件类型: .zip acbcd61c9eac6af949e67d62eca2f3d5.zip (27.36 KB)