关于认领2018年度科技论文的通知

发布人:adminkjc发布时间:2019-11-27浏览次数:

 各学院:

我校2019年科技论文奖励工作已经开始,现将中国科学技术信息研究所检索的我校2018年度三大检索及CSCD核心科技论文收录结果予以发布,科技处根据暑假认领情况已对收录论文进行初步分类汇总与核对(见附件)。请各学院组织教师核对论文信息,认真填写数据表中的“中文作者”(中文作者务必要填写完整)、“奖励记名”、“学院”、“第一作者”、“通讯作者”、学科门类、国外刊物七项数据信息,填写完毕后请各学院科研秘书于126日前把汇总好的数据表发科技处成果科邮箱,纸质版每页加盖学院公章后送交科技处417室。

另外,将对2019年度我校教职工作为第一作者出版的学术著作(不含教材、论文集、科普读物、工具书及由我校资助出版的学术著作),依据其著作类型、出版社级别等计算业绩量,请通知有出版学术著作的老师带著作原件在126日前来科技处成果科登记。

    联系人:邓炳炎  电话:58292063  E-maildsr@xtu.edu.cn

科技处

2019年11月27日

附件:湘潭大学2018年度论文汇总表.rar
文件类型: .rar 43a6d72f0d477ed40e6287421f45b308.rar (304.08 KB)