关于征集(第二次)湘潭市“智造莲城”创新成果转化项目的通知

发布人:adminkjc发布时间:2019-11-20浏览次数:

 

各学院:

为满足湘潭市产业创新发展需求,加强科技创新与资本市场对接,由湘潭市政府、市科技局、市工信局联合主办的“智造莲城”创新成果转化项目路演(高校成果破茧专场)将于20191219日在我校举办。届时,活动将邀请各园区、县(市)区和重点企业、金融机构、投资机构、评审专家共同参与,促进“产学研金用”深度融合,加快转化创新成果。

支持政策:

1)现场签约:获得“意向投资”的项目可当场与投资机构签订意向协议,直接进入湘潭市“智造莲城”创新成果转化优质投资项目名录,成功落地即可获得湘潭市相关各类政策扶培支持;获得“愿意尽调”的项目可进入湘潭市投资项目备选名录。

2)投资辅导:路演结束,后续由湖南力合创投资深投资经理和力合星空资深创业导师,为项目进行“一对一”投资建议及辅导,借助清华资源、力合品牌等优势帮助项目对接技术、人才、资本、市场。

本次路演为湘潭市今年最后一场收官路演活动,也是高校专场,请各学院积极发动组织,于1122日前(本周五)将以下相关表格电子版发送至科技处开发科:

1、可转化专利汇总表(附件2

2、高校创新成果转化项目信息表-已成立公司(附件4

3、高校创新成果转化项目信息表-未成立公司(附件5

联系人:刘文娟 彭爱平  电话:58292062

邮箱:k-kf@xtu.edu.cn

 

   附件.rar

文件类型: .rar c26593ce382053d2401b2e717dddf81e.rar (57.27 KB)

科技处

20191120