关于2019年下半年省教育厅科研项目结题工作安排的通知

发布人:adminkjc发布时间:2019-12-02浏览次数:

各有关单位:

 

根据《湖南省教育厅科学研究项目管理办法》(2010年第二次修订)及湖南省教育厅《关于清理到期未结题科学研究项目的通知》相关规定及要求,学校决定开展省教育厅科学研究项目结题验收工作。现将有关事项通知如下:

 

一、结题范围(附件1

研究年限已到期且尚未结题的项目、已申请结题但未获批复结题项目

二、结题验收流程

1、各项目负责人认真填写结题报告(湖南省高校科学研究项目管理信息系统http://rms.xuefeng.space:25250/ResearchManagementSystem/)已经开放,项目负责人凭项目编号和姓名登录系统,可在系统中下载模板)、研究报告(参考模板见附件2)、成果简介(参考格式见附件3),连同成果附件材料一起提交至所在学院。

2、各学院组织专家(一般项目不少于3名专家;重点、青年项目不少于5名,校内专家不超过2名),对本批次结题材料进行集中评议,形成专家验收意见(意见参考格式见附件4)并签字。 

3、通过验收的项目负责人将专家验收意见(专家已签名)和学校意见(已盖章)页扫描后插入结题报告对应位置,并凭项目编号和姓名登录《湖南省高校科学研究项目管理信息系统》将结题报告、研究报告、成果简介、成果附件上传到系统。 

4、成果附件材料包括已发表论文、科研奖励证书、专著等。论文只上传首页和标注页(用红线做好醒目标示),专著只传首页和版权页(用红线做好醒目标示)。成果附件若为复印件,需经学院科研管理人员审核并加单位公章后再扫描上传。稿件录用通知、书稿以及未标注项目编号的成果不能作为项目结题成果。 

5科技处审核结题材料,并在结题系统中将通过验收的项目推荐到教育厅。 

6、已申报结题但未获批复结题项目无需重复提交项目结题材料。

三、时间安排 

11216日前,请各学院将专家签字的验收意见页交至科技处。

31223日前,请各项目负责人将结题验收材料上传至省教育厅项目管理系统,并将结题报告、研究报告、成果佐证材料一式1份(按上述顺序装订成册,A4纸双面打印)提交至科技处416办公室。

 

 

联系人:陈建佳电话:58292064 邮箱:k-jh@xtu.edu.cn 

 

附件:

12019年下半年教育厅项目结题清单 

2、研究报告参考模板

3、成果简介参考格式

4、结题报告(专家验收意见参考模板)

5、湖南省教育厅科学研究项目管理办法

 

科技处

2019122

 

附件.rar
文件类型: .rar b217a976f73f4347b105553114a60c8a.rar (430.00 KB)